O que fazem (e como se fazem) os líderes escolares? - Carrasqueira, Karina (Educação On-line, 2020)
Resenha do Livro "Líderes na Escola: o que fazem bons diretores e diretoras, e como os melhores sistemas educacionais do mundo os selecionam, formam e apoiam" de Antônio Gois.