Uso da plataforma Khan Academy no laboratório de informática em uma escola da rede municipal de Santos: incentivo e motivação ao aprendizado de matemática - Bazoli Silva Villar, Cláudia Regina; Gomes, Thiago Simão (Educação On-line, 2017)
O trabalho aqui apresentado trata da utilização da plataforma Khan Academy, no laboratório de informática de uma escola da rede municipal de ensino de Santos/SP, com o objetivo de incentivar e promover contribuições ao aprendizado de matemática. Entendemos que oportunizar o manuseio de recursos tecnológicos, além de cooperar para o aprendizado do aluno, poderá minimizar significativamente suas dificuldades matemáticas. Quanto ao professor de matemática, ao utilizar a plataforma Khan Academy, disporá de ferramenta facilitadora para diagnosticar e promover intervenção e reorientação na aprendizagem de seus discentes, colaborando para o planejamento de suas aulas e práticas pedagógicas.