Redes sociais na Internet: possibilidades de constituirse estudante e professor no contemporâneo - Margarites, Ana Paula Freitas; Sperotto, Rosária Ilgenfritz (Educação On-line, 2012)
Este artigo problematiza os processos de produção de subjetividade, engendrados em interações, em sites de redes sociais da Internet, entre um professor e estudantes dos cursos de Design Gráfico e Digital da Universidade Federal de Pelotas. Com inspiração cartográfica, busca-se discutir as relações com o tempo e o espaço, modos de compartilhamento e relações entre estudantes e professores nesse contexto.