O ensino da antropologia e a orientação de mestrado e doutorado: uma experiência no contexto de formação de não antropólogos - Dauster, Tania; Loureiro, Ana Maria (Educação On-line, 2013)
Este texto apresenta um diálogo entre orientadora e orientanda sobre o processo de orientação acadêmica no âmbito da antropologia e educação dentro do Programa de Pós-Graduação em Educação da PUC-Rio. Trata-se, ainda, de uma reflexão sobre o ensino da antropologia fora da área das ciências sociais.