Estudantes de pedagogia e sua escrita: algumas dificuldades - de Almeida, Carolina Gonçalves (Educação On-line, 2017)
Este trabalho retrata parte de uma pesquisa sobre a relação entre estudantes de pedagogia e a escrita, através de suas autoavaliações e da percepção dos docentes. Participaram do estudo vinte e seis estudantes e quinze professores do curso de uma universidade privada do Rio de Janeiro. A pesquisa consiste em um estudo de caso, e as técnicas utilizadas foram entrevistas e questionários. Os dados foram analisados com base nos programas Excel e Atlas Ti. Os resultados revelaram que as maiores dificuldades dos alunos são do tipo ‘organizacionais’.