Vitimização, vergonha e silêncio - Informações sobre os autores - Vasconcelos, Ivar César Oliveira de; Gomes, Candido Alberto da Costa (Educação On-line, 2017)
Título da resenha: VITIMIZAÇÃO, VERGONHA E SILÊNCIO Primeiro autor: Ivar César Oliveira de Vasconcelos Doutor em Educação pela Universidade Católica de Brasília, onde é professor do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação e pesquisador da Cátedra UNESCO de Juventude, Educação e Sociedade. Professor titular da Universidade Paulista, vinculado ao do Instituto de Ciências Sociais e Comunicação. E-mail: ivcov@hotmail.com. Segundo autor: Doutor em Educação pela Universidade da Califórnia (Los Ângeles, Estados Unidos da América). Professor titular do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação da Universidade Católica de Brasília (UCB). E-mail: clgomes@terra.com.br.